kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

МВД--Министерство Внутренних ДовбоЙовбыкив

Помню в раннем детстве, я восхищался смелыми милиционерами и стоя на табуреточке, читал пьяным гостям «Дядю Стёпу».

На вопрос кем я хочу стать—весело отвечал, мильтоном. Что вызывало бурный ржач у захмелевшей родни. Сериал Зна-То-Ки, зазомбировал бедное дитё в моём лице. Умнейшие, сильнейшие и справедливейшие Томины с Знаменскими--утюжком разглаживали зарождавшиеся во мне извилины. Но чем старше я становился, тем больше мой моск упирался в неарийский череп, отчего его морщило не по деццки. Я понимал, что посещение музыкальной школы, не способствует навыкам сыскаря. Тогда я понизил планку и утешал себя желанием стать Дружинником. Моё живое воображение рисовало картину моей расправы над хулиганами, фанерным футляром скрипочки. Семафором этих мечт—служила красная повязочка дружинника на плече. Она ведь с Красным Знаменем, цвета одного….

Прошли годы….



 Красная повязочка для подрастающих сыщиков, сменилась лампасами адика. Чип и Дейл спешат в стоковый.

Клондайк 90-ых, сумел переломить Красный дерек Южмаша, товарисч Кучма. «Если гора не идёт к Ахмету, то Ахмет станет горой сам», --резонно решил Данилыч. Он выдал вчерашней шпане ксивы, табельное  и кросивую форму. Тут стоит отметить, что в течение 90-ых, братва претерпела качественные изменения, из сидячих буддистов трансформировалась в дворовую гопоту. Лучше всего об этом феномене высказался Паша Воля : «Он думает, что он сидел». К 2000-ым, пацанята из чёрных, стремительно поголубели, забыв о главной скрепе братвы: с мусором, даже базарить впадло.

За нулевые, братки в погонах, перетащили сидячие скрепы в силовое поле Украины: пытая, похищая и крышуя все, до чего дотянется ладошка с татухой УТРО. Вчерашние рексы, нацепили ошейник и загавкали официально. К середине нулевых, голубоватая бригада добилась неимоверных результатов.


  1. Короновали на законника Витька Легитимного.


  1. Внедрили своих людей во все сферы государства.

  2. Вывели из тени все преступные делюги, попутно заведя в тень все неприступные.


Но были и провалы, так и не удалось протащить через парламент, изменения герба Украины—с тризуба на лилию Даслера. Впрочем братва не бросила свой символ, рекламируя его при каждом удобном случае. Ибо круто.

Еще то того, как смотрящий затихарился, закрысив общак—он успел создать новый адидасный полк МВД, с гордым названием «Титушка».  Как известно, хуже крысы для братвы, только признание себя лохом. Обезглавленная и осиротевшая без Легитимного бригада, исправила ошибку, распустив полк «Титушка» и создав новый «Йовбак». Название было выбрано не случайно, дабы грядущие поколения ППСников, помнили об ошибке старших и не держали общак в одном кармане.

Иерархия в новом полку проста:

  1. Младший сотрудник—Йовбак.

  2. Средний—Довбойовбак.

  3. Старший--Довбойобаваков


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments