fantaamas (fantaamas) wrote in bitter_onion,
fantaamas
fantaamas
bitter_onion

"Шкура убитой России"

Оригинал взят у andreistp в Шкура убитой России
image003
Путин войдет в историю как человек, окончательно уничтоживший последнюю империю. То, что он уже сделал – влечет неотвратимые последствия для страны, которая последнюю четверть века носит название «российская федерация». То, что ситуация уверенно идет к катастрофе, понимают все, но россияне надеются на то, что все как-то само рассосется и печальная участь минет их стороной. Но – не в этот раз.



Здесь уместна аналогия с процессом сноса крупного здания или строения. Только со стороны кажется, что ломать – не строить и главное – заложить побольше взрывчатки. Ничего подобного. Такие разрушения характерны для боевых действий, но никак не для мирного времени и тем более – не в населенном пункте. В самом деле, Россия сейчас увлеченно разрушает сирийские Алеппо, Идлиб и другие города. С одной стороны – города уже разрушены и совершенно не пригодны к проживанию. Если ставится цель – сделать там жизнь людей невыносимой, то ее можно достичь именно таким способом. Но если встанет вопрос восстановления того же Алеппо, то окажется, что характер разрушений слабо совместим с этим процессом. Проще построить новый город в стороне. Причиной тому, станет необходимость снесения остатков домов, но самое главное – вывоз обломков зданий. Раз так, то обломки должны быть вполне технологичными. Их необходимо грузить стандартными средствами и вывозить стандартными грузовиками. И тут выясняется, что для этой цели, надо применять совсем другие технологии разрушения.



Для этого, здание тщательно готовят, вынося из него все, вплоть до несущих конструкций. Только после этого, закладываются заряды, сравнительно небольшой мощности, но в конкретных узловых местах. Только после этого, в определенной последовательности, заряды подрывается и обрушивается на отведенной площади, измельчая свои конструкции собственным же весом. В итоге, для взрыва здания требуется меньше взрывчатки, а здание рушится надежно и гарантированно.


Причем, подготовленное к подрыву здание, уже никто не рискнет использовать любым другим способом, кроме как будущий щебень. Даже бомжи не станут укрываться в подобной конструкции. То есть, она обречена и с этим уже ничего не поделаешь.

Ровно то же самое, Путин и его команда, делают с Россией. Они вынули из страны все те элементы жесткости, которые удерживают конструкцию от падения, Продолжая аналогию, они вынесли все ценное, потом вынесли цветные металлы, потом – вырезали черный металл. Самое интересное, что жильцы дома не подозревают того, зачем возятся мужики в подвале, что за мешки они туда носят, и вообще – что происходит. Вернее, эти мужики пообещали отремонтировать весь дом и за это уже взяли деньги, а жильцов попросили потерпеть, на время проведения ремонта, и не обращать внимание на возможные шум грязь и прочие вещи. Мол, когда отремонтируем – все будут в шоколаде. Жильцов не смутило, что за это время жильцы других домов уже все отремонтировали и живут обычной жизнью, а заплатили за ремонт – куда меньше. Но мужики из подвала пообещали, что их ремонт будет куда круче, только надо потерпеть.

Еще больше успокоило жильцов то, что в их доме живут писатели, режиссеры, инженеры и ученые, которые в один голос говорят о том, что ремонт идет правильно и все будет хорошо. Жильцы видят, что действительно, у знаменитых жильцов и мужиков в подвале – дружеские отношения. Вот режиссер из подвала несет ведро краски, а знаменитый академик – пакет цемента и какие-то рейки. Мужики вроде не жадные, раздают стройматериалы по мелочевке. И ничего, что уже начались перебои с водой, газом и светом, а два подъезда по нужде бегают во временный сортир во дворе. Никто не в обиде, ибо строители повесили объявления о временных трудностях, вызванных необходимостью что-то там подкрутить.

Уходя от аналогий и возвращаясь к реальной жизни, можно назвать один, но очень важный шаг, который решительно сделал Путин. Он полностью ликвидировал из управленческого звена, вменяемых и адекватных людей. Их уже просто нет, и взять не откуда. Страной руководят откровенные дегенераты и ублюдки. За несколько лет они заполнили все возможные кабинеты и вытравить их из всех щелей уже невозможно. Здание начало трещать, а жесткости нет. Уже никто не понимает, что происходит, а потому – предлагаются методы решения проблем, не имеющих ничего общего с реальностью.

Как пример – последнее заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по поводу размещения американских войск в Норвегии. Она рассказала о недопустимости таких действий, которые РФ воспринимает как враждебные и противоречащие духу добрососедства. Маша это рассказала несмотря на то, что ее страна одновременно ведет две войны, загнала почти все свои войска к западным границам, забросила их в Беларусь и Армению, а в недалеком прошлом – имела войну еще с одним своим соседом.

То есть, Россия считает Запад врагом, и не скрывает этого. Спустя время, Россию тоже стали считать врагом, и той это не понравилось. Значит, Маше надо бы как-то иначе формулировать свое возмущение, чтобы эти слова нельзя было обернуть против самой же России. Но Маша даже не понимает, насколько тупо звучат ее речи. Кстати, этого не понимает и ее шеф с лошадинной внешностью, и его шеф с лысиной. Но самое главное – этим деятелям уже никто не может сказать об этом и не потому, что боятся, а потому, что уже сами отупели до такой же степени.

Короче говоря, Россию спасать уже некому, да и незачем. Никто не озаботился даже намеком плана выхода из постпутинского кризиса, более того, российская публика уверена, что Путин будет жить вечно и только он может решить все проблемы, которых становится все больше[привет Кисель ТВ].

Но реальность такова, что Путину глубоко плевать на все эти проблемы. Он внимательно следит за тем, чтобы не прозевать момента, когда надо быстро смыться из подвала и рвануть за собою всю халабуду, чтобы за ним, и его шайкой не устроили погони. Жильцы будут либо насмерть раздавлены, либо безнадежно завалены, либо пытаться вытащить из завалов, своих близких. Вот в это время он и рассчитывает смыться.

И теперь – главный вопрос. Как Путин может рассчитывать на то, что смывшись на ненавистный Запад, он не попадет за решетку, где накачанные афроамериканцы вспомнят его собачку Конни и то, что он с нею вытворял? На это есть единственный ответ. Его суть можно найти в знаменитой операции «Скрепка», которую двигали спецслужбы США, извлекая из руин Германии ведущих специалистов, разведчиков и прочих людей, у которых руки были по локоть в крови жертв Второй Мировой Войны. Очень много таких фигурантов получили новое имя и новую жизнь в США, в обмен на свои знания, умения и/или услуги.
Так вот, Путин может предъявить единственную оплату безопасности собственной шкуры – шкуру убитой им России.
Tags: безкацапов, вате на заметку, и пусть не говорят что не знали, кацапам - кацапово, кацапам перед сном, конспирология, многоходовочка, ноука, рашкескоропизда, роисся вперде, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments