auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Categories:

Кацапоматрица

Оригинал Кацапоматрица
Сбербанк России арестовал 42 млн рублей на зарплатной карте по решению от 1900 года.

Еще раз - ПО РЕШЕНИЮ от 1900 года.



Россиянину Александру Е. заблокировали его зарплатную карту. В смс-уведомлении от Сбербанка было указано, что у мужчины арестовано имущество на сумму 41 888 888 рублей. Если верить документам, исполнительное производство по его делу было открыто еще 1 января 1900 года.


Как признался Александр, житель Орла, сначала он не придал этому сообщению значения, решил, что это ошибка. По его словам, в отношении него 14 сентября была введена процедура банкротства, имеющиеся у него карты передали финансовому управляющему, который заблокировал по ним движение. «20 сентября я получил уведомление от Сбербанка о зачислении аванса. Зайдя в личный кабинет, я увидел, что баланс составил -41 884 518 рублей 59 копеек».
В Сбербанке, куда он обратился за пояснениями, Александру выдали справку, в которой значился накопительный арест на сумму 41 888 888 рублей от 1 января 1900 года. Мужчина потребовал у менеджера документ, согласно которому был наложен арест, его направили в другое отделение банка. Там сотрудники попытались обвинить во всем финансового управляющего, но не удалось: он также пришел с Александром в банк, чтобы разобраться в ситуации. «На написанную мной в тот же день претензию ответа я до сих пор не получил», — рассказывает пострадавший.

В УФССП по Орловской области Александру уже выдали справку, что никаких исполнительных производств в отношении него вообще нет. Однако ему начали приходить многочисленные смс от Сбербанка, об аресте сначала все тех же 41,8 млн рублей, потом — 100 рублей, затем 78 руб.54 копейки и наконец 4 447 руб. 95 копеек.

В итоге пострадавший обратился в прокуратуру и СК, попросив проверить деятельность сотрудников Сбербанка, выяснить причины возникновения арестов и взысканий и аннулировать их.

Сейчас Александр ждет, пока ведомства проведут соответствующие проверки. Пока баланс по зарплатной карте составляет минус 41 888 918 рублей.

*****
Вот такой вопль донесся сегодня из-за поребрика, где, как известно, широко раскинулась "...страна не дураков, а гениев..."

Tags: вата начала прозревать, какие рабы — такой и царь, роисся вперде, уебаны
Subscribe

  • Сказ о встрече Порошенко с Блинкеном

    Я давно ещё писала, что в информвойне уважаемый мной пятый президент Украины, плавает «топориком на дно». У каждого есть недостатки и непонятки.…

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Ермак, беги!

    Можно в Ростов, но лучше к прокурору. Американскому :)

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments