Andrey Belkin (andrej_belkin) wrote in bitter_onion,
Andrey Belkin
andrej_belkin
bitter_onion

Обиженные дети

Около тысячи лет назад наши славные предки, по правде говоря, наломали немало дров. В частности, когда рубили мокшанские леса в попытке одомашнить и сделать людьми северных туземцев, потомки которых сейчас гордо именуют себя кацапами. Своей благородной цели древние киевляне добились - присоединили земли, поснимали с деревьев аборигенов, научили их славянскому языку, письменности и всему тому, что знали сами. Можно сказать, душу в них вложили...

Но потом прискакали татаро-монголы и выкрали предков кацапов. Вот как цыгане воруют детей и учат всяким гадостям, так же их у нас монголы украли и обучили ордынским обычаям. Чужие дяди-тёти подсунули плохие учебники глупым малышам. Среди малышей было полно разных бастардов и байстрюков от знатных киевлян, что позволяет теперь им набиваться к нам в родственнички, но с тех пор они однозначно уже стали чужими. Отец, что называется, не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Много хахалей было у Роисы с тех пор. Кацапы ходили по рукам. В итоге кто их только не воспитывал - и татары, и немцы. От такой постоянной перепрошивки кацапов до сих пор переодически корёжит от Европы, тянет к азиатам, и наоборот.
Байстрюки хорошо впитывали с молоком матери ордынские обычаи, быстро росли территориально и даже стали выдвигать претензии к некогда батьке Киеву. Очевидно, здесь есть какие-то психологические штучки, которые хорошо бы объяснил дедушка Фрейд. Ведь так веками претендовать на жилплощадь того, кто тебя породил, чтобы потом измываться над ним... Явно какие-то комплексы!

Все новоявленные папаши пытались объединить мокшей, эрзян, зорян, тувинцев, чувашей, адыгов, калмыков, бурят, нанайцев, кабарду, удмуртов и проч. 666 народов и национальностей в единый великороссийский народ. Последняя попытка была предпринята на наших глазах Ельциным в искуственно созданной в 1990 году так называемой Российской Федерации, которой никогда до этого не существовало. И день независимости которой - 12 июня - странным образом совпал с днём рождения тогдашнего президента США Джорджа Буша-старшего. Совпадение? Не думаю.

В перерывах между весельем и лёжкой в луже блевотины пьяненький Борис лепил россиян как мог и чем мог. Но разве в семье у алкашей бывают нормальные дети?!  Возможно, что бывают, но кацапам не повезло и в этот раз.

В конце концов Борис Николаевич устал и, уходя, назначил вместо себя какого-то карлика за няньку. Дескать, карлики с виду похожи на вас, детей, вот и ебитесь с ним как хотите. Карлик оказался не просто карликом, а настоящим Хуйлом. Одним словом, он им очень понравился, они его полюбили как родного.

Каждый новый тиран пытался воспитать кацапов по-своему. Одно оставалось неизменно - озлобленные дети всегда желали крепкой папкиной руки и ремня, которым бы он лупил их по заднице. Ещё бы им для полного счастья хотелось, чтобы так же лупили соседей.

Для объединения совершенно разных народов и культур, помимо ремня, было придумано множество скреп. Одна из таких - обида ебаная. Позволяет манипулировать сознанеим народа-хуйлоносца, стращая его байками а-ля: Запад нас не уважает и хочет уничтожить, у роиси хотят забрать богатые природные ресурсы, хотят ополячить и проч., и проч. планы Даллеса. Но скрепы, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Они почему-то не мешают кацапским маугли пользоваться всеми благами Западной цивилизации.

Кацапы дети наивные, поэтому верят всему, что говорят по телевизору, сами додумывая подробности. Кроме ужасающих историй о распятых мальчиках, в их придуманной альтернативной реальности, выработанной в целях психологической защиты, существуют героические истребители, которые каждый год якобы пугают американских моряков, просто пролетая в нескольких километрах от боевого натовского корабля в Черном море.
А настоящая росейская реальность слишком пугающа. В ней люди топятся в мурманских сартирах, ракеты падают сжигая в верхних слоях атмосферы Знамя Победы, русские наташи занимают первое место в мире по количеству экспортированных проституток за границу на равне с Бразилией.

Не хочу их оправдывать, но попытаться понять насилуемых помещиками и попами-педофилами; вечно расстреливаемых как в будённовской школе; живущих в дерьме и за гранью нищеты детей всё-таки можно. Понять-то можно, но не простить. Их веками держали взаперти, вынуждали стучать друг на друга. Многоэтажный дом, в котором они живут, с обоссанными ими же подъездами, для них самих очень опасен и переполнен ужасами. Может наебнуться и завалить их в любой момент (скорей бы уже).

Получается, что кацапы - эдакие дети-маугли, выкраденные у родителей и воспитанные какими-то лесными жителями. Инфантильные, озлобленные, с обидами и комплексами разношёрстные велико росси возрастные долбаёбы, готовые убивать людей ради хуй пойми чего. Т.е. ради "русского мира", который отлично описан в их детском стишке - "Эй, мордва, становись по два, я чуваш - командир ваш!". Да, ради хуй пойми чего - на самом деле.

Современные ученые говорят, что дети-маугли не поддаются перевоспитанию. А значит кацапов по понятным причинам нужно не защищать (хотя для защиты детей раз в году выделяется один день - 1 июня), от них как минимум нужно самим защищаться.


Раз этих агрессивных долбаёбов уже не исправить.

Pouty-Putin.jpg
Tags: foshter's award
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments