Сітуп (ctype) wrote in bitter_onion,
Сітуп
ctype
bitter_onion

русский зомбоящик. избранное

Originally posted by ctype at русский зомбоящик. избранное

http://sokrytoe.org/index.php?newsid=35790

01:10 | 21.10.2016 # Выясняется, что Royal Bank of Scotland счетов RTне блокирует. Соловьев (не смущаясь): "Ну, это только потому, что шотландцы не любят англичан".

кормильцы

23:43 | 20.10.2016 # У Соловьева обсуждают американские выборы. Впрочем, выборами не ограничиваются. Жириновский: "Да, в Америке мощная экономика. Но! Они потребляют сорок процентов всего лучшего в мире - а производят только двадцать. Это что значит? Они нас объедают! Будьте вы прокляты - вы, по ту сторону океана!"

творцы
01:06 | 18.10.2016 # Жириновский: "Когда началась Великая Отечественная война, сразу появилась песня "Вставай, страна огромная..." А сейчас деятели культуры ничего не создали!" Шаргунов (заступаясь за культурный цех): "Есть прекрасные марши Новороссии".

за два дня до Киева
02:00 | 20.10.2016 # Соловьев (взвинчивая себя): "Да нам стоит бровью пошевелить - и Украина сразу все поймет! Мы пока сдерживаем Донецк и Луганск - но если так будет продолжаться, они пойдут на Киев! И тогда произойдет дефашизация Украины донецким способом. А вам (Западу) уже веры нет. Как сказал Сергей Викторович Лавров, стратегическое терпение России кончилось. Вы хотели увидеть лицо медведя? А у медведя не лицо, а страшная морда!!! (Быстро успокоившись.) А сейчас - небольшая реклама".

живой москаль
01:19 | 20.10.2016 # Бывший сенатор Евгений Тарло (немного сбивчиво): "Конечно, мы должны помогать Донбассу - это наши братья, это наша часть. Но Россия никакого участия в конфликте не принимает".

миротворцы
00:05 | 20.10.2016 # Соловьев: "Есть такой вариант: танки идут на Мариуполь, Одесса сама поднимается. И Порошенко сразу начинает разговаривать!"

23:30 | 19.10.2016 # Сергей Михеев (возбужденно): "Там (на Украине) много озверевших садистов. Они придут (в Донбасс) и будут резать, жечь, душить".

23:05 | 19.10.2016 # Соловьевский вечер. Ирина Яровая: "Сегодня Государственная дума приняла историческое решение - протест против подлости и двурушничества в политике мирового сообщества. Это закон о приостановке соглашения с США по плутонию".

прозрение
00:55 | 18.10.2016 # Соловьев (возмущенно): "Против Украины никаких санкций - только против России! А ПАСЕ в резолюции что написала? "Российская агрессия"! Совсем с ума сошли...

00:39 | 18.10.2016 # Вячеслав Никонов: "Россия помогла Донецку и Луганску, хоть мы и понесли от санкций экономические потери (спохватывается), от которых мы становимся сильнее... А если бы там было 70 тысяч наших войск..." Соловьев (подхватывая): "...они были бы уже на границах Польши!" Никонов: "Далеко за границами Польши!"

00:02 | 18.10.2016 # На прямой линии Александр Захарченко. "Это был акт государственного терроризма. Смерть моего друга Арсена для них просто так не закончится. Наши воинские подразделения готовы взять Киев. (Жириновский начинает аплодировать, за ним остальные.) Как сказал Владимир Владимирович, надо бить первым".

Subscribe
Buy for 60 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments