havert (havert) wrote in bitter_onion,
havert
havert
bitter_onion

Неработающие граждане быдлостана, приготовьте ваши деньги!

Оригинал взят у havert в Неработающие граждане быдлостана, приготовьте ваши деньги!
Неработающие граждане, приготовьте ваши деньги! И многодетных мам тоже касается

Кто не работает, тот платит. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин озвучил размер сбора с неработающих граждан, который окрестили «налогом на тунеядство».

Предположительно, государство будет взимать с них порядка 20 тыс. рублей в год.

Согласно готовящемуся правительством законопроекту, платить налог должны все безработные россияне трудоспособного возраста, кроме стоящих на бирже труда и инвалидов.

В сентябре, по данным Росстата, в России было зафиксировано 4 млн. безработных. Из них около миллиона числятся на бирже труда.

То есть остается примерно 3 млн. «тунеядцев», которые вместе могут принести государственной казне порядка 60 млрд. рублей.
Под этот новый закон попадают и многодетные мамы, если они не в декрете. Теперь семья, где мама сидит с малышами, должна будет отдавать эту немалую сумму (а Топилин сказал, что сумма слишком "маловата" и ещё будет обсуждаться) государству.

Много людей у нас не работают не по собственному желанию, разные бывают обстоятельства. Все же честнее смотреть на общий доход семьи

----------------------------------------------------------------------------
Свершилось!

Быдлорашка, наконец, заняла почётное второе место на пьедестале лизания задницы вождю нации, и завоевала почётную серебренную медаль.

Первое место, конечно, занимает Северная Корея - но, что бы обойти её, Путину необходимо отстроить новый Гулаг и ввести смертную казнь, путём посадки на кол нелояльных к нему граждан "державы".

А на это из-за подлых санкций США и Европы остро не хватает бабла - да и на гуманитарные танки и боеприпасы в Донбасс уходит немерено.

Правда, в целях экономии российских героев, откинувших копыта в Сирии, теперь закапывают не в цинках, а в картонных коробках, производство которых наладила фабрика Кобздона.

Но преданный электорат с каждым днём совершенствует навыки вылизывания анального отверстия Хуйла Владимира Владимировича и его соратников.

Определить лидерство среди сексуального большинства нетрадиционного совокупления достаточно трудно среди ста миллионов работников языка и губы.

Но первенство конечно, держит Госдума, а также, Хирург Залдостанов и знаменитый Кобзон.

Следом идут врачи, учителя, дальнобойщики и фермеры, которые подлизывают с расстояния, так как к святейшей заднице их не пускают сволочи бояре, обманывающие доверчивого царя.

Немного поодаль плетутся русские бабушки, которым не надо пенсии - лишь бы Путин Красное Солнышко разбомбил атомной бомбой сволочную Америку с Европой, и проехал бы танками по гадким хохлам, предавшим идеалы кооператива "Озеро".

Идеологически подкованное население прекрасно понимает хитрый ход Путина, который выбрасывает на свалки санкционные продукты Запада.

Это сделано для того, чтобы народу они доставались бесплатно, и за это, как призналась одна старушка- коммунистка, "если бы она была моложе, то сосала бы у вождя с утра до вечера".

Но желающих отсосать у великого кормчего галеры просто переизбыток!

И если бы не ежедневные инъекции ботокса во все части тела, то уже высосали бы спинной мозг.

Вся российская общественность гневно клеймит продавшихся за печеньку хохлов, которые никак не хотят уважать гордость российского сексуального большинства нетрадиционной ориентации, и требуют к слову Хуйло добавлять - Великий.

С криками "ура!" встретила страна введение вождём «налога на тунеядство».

Теперь каждый неработающий сексуал и мамочки с новорождёнными патриотами будут платить по 20000 тысяч рублей в год для новых "домиков для уточек" блистательтному миротворцу всех времён.

Этот налог принесёт на оффшоры вождя 60 миллиардов рубликов, и создаст надлежащий уровень жизни пернатым водоплавающим.

Электорат заверил ВВП и Медведева, что для окончательной победы идеи русского мира, они готовы держаться, а там - хоть камни с неба!


Хавер
---------------------------------------------------------------





https://www.youtube.com/watch?v=WEi3YrKewCA
Tags: рашкескоропизда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments