Alex Sodin (alexsodin) wrote in bitter_onion,
Alex Sodin
alexsodin
bitter_onion

Category:

Руский мир

Originally posted by alexsodin at Руский мир

В видео всё, что вам нужно знать про российских ментов. В коментариях - всё что надо знать про руских. Руские обречены. Так как те же каквазцы за свои права они не способны стоять совсем.
В целом на видео просматривается будущее росии довольно четко.
Яплакал как зеркало кацапизма:




А на комментарий с япа: "тот редкий случай когда я не осуждаю такие действия полиции))" замечу, что кавказцы своих вытащат, а вот такие действия полиции одобрять будете сперва к кавказцам, потом к пятой колонне, а потом на себе почуствуете. И найдутся в росии те, кто это одобрит!

Не будьмо як кацапи!!
PS: планирую активно использовать этот пост как пример для рашиков, орущих, что Чечня теперь за руских и забыла о кровной мести взяв деньгами.
Tags: вангование, роисся вперде, узкий мир
Subscribe

  • Є така думка

    Що Найвеличніший влаштує такий номер Що думаєте?

  • Зелибоба

    «Яндекс» запустил нейросеть «Зелибоба», которая дописывает любой текст. Но уже закрыл доступ — Технологии на TJ Технологию открыли раньше…

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments