auburn_daddy (auburn_daddy) wrote in bitter_onion,
auburn_daddy
auburn_daddy
bitter_onion

Вот пошто расиссюшку облыжно забижаете, супостаты?

Оригинал взят у auburn_daddy в Вот пошто расиссюшку облыжно забижаете, супостаты?
Вы игнорируете доказательства, которые мы вам НЕ представили!



В «Обзоре дезинформации» уже писали о том, как прокремлевские СМИ пытались спрятать факты о крушении рейса MH17 за многочисленными и противоречивыми версиями событий не только в 2014 году, сразу после трагедии, но и позднее.

Как ни печально, но СМИ, ориентированные на распространение дезинформации, продолжают размывать выводы Объединенной следственной группы.



На прошедшей неделе в статье агентства "РИА Новости" утверждалось, что следователи Объединенной следственной группы не приняли во внимание радиолокационные данные, переданные Россией. Однако, как разъяснили порталу "StopFake" в Объединенной следственной группе, на самом деле, не было никаких данных, которые были бы проигнорированы: как оказалось, Россия не предоставила им никаких данных.

" СМИ цитируют опубликованное 3 октября заявление российского МИД, в котором говорится, что информация передана следствию.
“Российская сторона призвала Гаагу тщательно изучить переданные недавно Россией первичные радиолокационные данные, которые являются наиболее объективным доказательством того, что в действительности происходило в небе над Украиной в момент катастрофы, и учесть их в своих окончательных выводах”.

Однако в совместной следственной группе на запрос StopFake сообщили, что не получали от РФ упомянутых данных.

«Мы не получали никакой новой информации. Конечно ситуация может измениться в любой момент. Но на момент заявления российского МИД мы точно не получали никакой информации».

Таким образом утверждение российского МИД и российских СМИ о передаче международной следственной группе первичных радиолокационных данных являются неправдой."

*****
Сакральное "авыфсёвретиии!!!" мутирует в сторону "вы нашу сермяжную правду игнорите, а вот мы вам ее низачто и не скажем!", публично размазывая трехцветные сопли по кацапорожице от извечной обиженности на весь белый свет. Зато на внутреннюю потребу всегда найдется что порассказать - вот, мол, мы единственные правдоноссцы на всем свете, и нам все завидуют, а оттого оне и злобствуют, сквернавцы!

Tags: ватка бздится, кацапознавство, разрешите процитировать, роисся вперде, уебаны
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments