kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ТОВАРИСЧЬ ВЕРЬ

Второй год на исходе, как адекватные люди пытаются понять, что произошло с так называемыми русскими.

Докопались до финских корней, коммунистической круговой поруки и даже до ментального раболепия потомков Золотой Орды. Но это все, не объясняет их морального падения, а скорее оправдывает. Меня же интересует: когда происходит надлом личности и по какой причине? В теорию врождённого рабского мышления –я не верю. Это всего лишь одна из предпосылок. Украинцы тоже варились в этом супе достаточно долго, но почему-то дегенератов у нас на порядок меньше?

Седобородые жители пресвятейшей Альфа-Центавры, задумывали человека рождённым в свободе—чему свидетельствуют масса древних писаний и манускриптов. Так и написано—ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ, так что пущай Гундяй, со своей хренью, целует ноги марсианам. Человек рождается свободным, чему и становятся свидетелями счастливые, но усталые родители. Эта свобода выражается в бесконечной любознательности, которая не имеет границ страха и сомнений. Все заборчики приходят с опытом возраста.

Больше всего общение с православными телепузиками, напоминает общение с детьми из интерната. Бессильная злоба, обида на всех и вся, площадная брань, базарный гвалт—это с одной стороны, а с другой—бесконечное желание довериться сильному и справедливому человеку, который накажет несправедливость и воздаст всем по заслугам. У меня был опыт общения с брошенными детьми: вся их злоба от предательства родителей, этот осколок засел в сердце, в самом ранимом возрасте. Но если им покажется, что Ваше участие в их жизни не наиграно, Вы наткнётесь на всеобъемлющее обожание. Но это частный случай, всё таки сирот не так много, чтоб повлиять на целую страну. 86%--рейтинг лилипута, это конечно пропагандонский бред, но около половины баранов в Федерасистской Рассеянии точно есть, а это уже не мало. Остальная половина делится на откровенных трусов-подпевал и мизерного числа свободных граждан.

Мудрые японцы не запрещают своим малюкам вообще ничего—до 5 лет. Я не понимаю, как это выглядит на практике, тяжёлое наследие 90-ых рисует мне раскосого младенца с сигарой, который между тягами попивает вискарь. Но это мои проблемы, а суть в том, что такая практика призвана создать максимально свободную и раскрепощённую личность, так как основы зеркала бытия—закладываются в личность именно до 5 лет. Всё остальное время, зеркало мира обрамляется в рамочку. Это конечно, больше миф, чем реальность—уж кто-кто, а японцы умеют меняться и идут в ногу со временем, даже немного впереди него.

Так вот, все дело в таком странном слове, как традиция, от которого пахнет регрессом. Любая традиция сложилась согласно условиям и веяньям какого-то промежутка времени, эпохи. Например короткий половой акт у самцов человека в древности, был связан с опасной обстановочкой в джунглях. Тут не до получасовой нирваны, зазеваешься и станешь зубочисткой для какого-нибудь саблезубого носорога. Так что раз, раз и в дамку. Думаю женщины согласятся, что в современном миллениуме, такая традиция не просто чушь, а даже преступна, хотя мужчины не против неё.

Получается забавная вэсчь, у кацапов, впрочем и как у хахлов с молоросами в традиции бить и унижать детей. Моя бабця говорила: «мене так тато прав, що аж у Кичері чути було»--результатом этого, стало трое детей: мой отец (старший), стрыко (уже покойный алкоголик) и цёця (одинокая домохазяйка). Из всех троих, не бил своих детей лишь мой отец. Двоюродные братья по стрыку-слиняли от него в Италию, от чего он спился до ручки, они не приехали даже на похорон. Тёткины: живут рядом с ней и не верят, что возможен просвет (постоянко слышу от брата—нас злылы, алє Ярош усих пэрэможэ).

Личность ломается еще в детстве, сам родитель ломает собственное чадо, заставляя его стать послушным рабом. Оправданием служит скрепа—так было испокон векав. Круговорот садо-мазо, корнями врастает в глубокую древность.

Отсюда: беспричинна злоба, панфобия, фрустрация. Кацапов, просто которое поколение подряд не учат верить в собственные силы. И если у укропов совсем другой семейный уклад, где дети почти всегда противоставляют себя родителям, то у русских всё усугубляется семейной традицией.

Главной скрепой кацапа, всё же считаю не злобу, а глубокое желание поверить и найти свого справедливого отца. Кто ищет веру—найдёт, тот кто ищет верующих—тоже. Беда в том, что верующих всегда находит сволочь. Без лоха и жизнь плоха.

Я конечно далёк от отцовского совершенства, но мои два чада—скорее грызут мне спину, чем у меня на посылках. В прерывании дивной традиции бить детей, бесконечно благодарен отцу. Надеюсь, что моим детям не придется искать справедливого отца в будущем и они продолжат геноцидить меня.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments