Духовные Скрепы (antin_yabluko) wrote in bitter_onion,
Духовные Скрепы
antin_yabluko
bitter_onion

Санкции, ядреные головки и Барна

Дружбан, ну я ж тебя просил не смотреть российское ТВ натощак. У тебя и так размозжение мозгов да паралич сознания. Так туда еще всякой хуйни насыпали. Давай по порядку.

Первое. ЕС может снять/не продлить санкции против РФ. Бротюня, скоро третий год как санкции снимают/не вводят. Брентушка - 37 клятых долляров за баррель, долляр - 70 стабильных рублей за штуку. Год назад брентушка - 70 $. Два года назад - 120 $. Вопросы? Шо у тебя еще там стратегического на продажу есть? Кружевной аренбурхский платок и валенки - не предлагать.

Второе. Россия готова уничтожать объекты НАТО. Если... немедленно... угроза. А объекты НАТО не согласны уничтожаться (суки такие не православные), по этому падают самолеты, падают вертолеты, горят комплексы С-300. И всё не НАТОвские, а исконно-русские ископаемо-савецкие. Хуй его знает, шо у вас там за коалиция. Но, по ходу, все кроме Рашки не в курсе, что она тоже коалиция. Даже Иран сделал предупредительный поджопник в спину.

Третье. Ипатий-коловратий, ты узнал имя нового украинского депутата - Барна. И шо ты хитро щуришь левый глаз, мол: "А че скажет Европа?". Да хуй его знает, шо она скажет. Промолчит, скорее всего. И не за такое молчала. И не ее это дело. От такие у нас национальные традиции - не обожествлять премьеров да президентов. Чехи своих чинушь три года в окна выбрасывали. В прямом смысле. И ничего. Нормальная европейская страна получилась. Просто чинуши как-то придумали не делать хуйни, за которую их в окна выбрасывают. Скоро и до наших дойдет. Они хоть и суки, но не кацапы же. А меньше всего драк в парламентах Северной Кореи и России. Совпадение? Не думаю...

Четвертое, кому вы там свои ядерные головки показываете? В жестоком мире БДСМ-геополитики, понты не являются стратегическим аргументом.
Тут такое дело, когда ты грозишься порвать чью-то жопу, то этот кто-то твою тоже жалеть не будет. Пиздорез так пиздорез. Включить стелс-режим хитрожопого кацапа не получится. У вас там целая страна - Хитрожопия: Россия вперед, но в танке горит сосед, а лучше - бурят, а лучше - оба, а мне медель и квартира. Если че, то гореть, падать и попадать в котлы - будешь именно ты. Но не сцы - мамка нового родит.
И только энергичные, не стареющие лидеры, чуть шо, съебутся к дочке в Амстердам, к сыну в Нью-Йорк или к двоюродной вилле в Испании.

Слушай, ты гимн России поешь? Да шо ты пиздишь. Даже Газманов слов не помнит. Помнит, шо сальто во втором куплете. Какая, в пизду, "Партия Ленина - сила народная". То геть другая хуйня. Точно такая, только меньше, только другая.
А у нас стадионы поют. И первоклашки поют. И даже бухие гопники. Скачут и поют. Бо...
А без российского газа мы еще год назад насмерть все замерзли. Так шо этот аргумент тоже уже не аргумент.

Я, кстати, вчера анкету подал в Госагенцию по поиску военных преступников и пособников оккупантов. Ты тщательно всех пидарасов аквафрешных записывай и запоминай. Будешь через пару лет мне инфу про них давать, а я тебе - сало и тушенку. И даже гражданство Республики Рязань помогу оформить. Так шо учи Эрзянь-кель, бротюня.



Tags: ликбез для поцреотов, санкции, іронічна проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments