Братан из Минска (minsk007) wrote in bitter_onion,
Братан из Минска
minsk007
bitter_onion

Историческая справедливость

Удручает когда вижу дискуссию напористых ватников с туповатыми украинскими блогерами. Ватники начинают чётко по методичке "верните Польше Львов... блабла.. историческая справедливость", а туповатые начинают оправдываться и обосновывать права Украины на Львов или Харьков.

Бляяядь, придурки, зачем вы оправдываетесь? Долбите ватников по их же методичке - Кёнигсберг, Тува, Кавказ и прочее, прочее, прочее. Поймите, Россия, как государство, должна быть НАИМЕНЕЕ из всех окрестных государств заинтересована в восстановлении исторической справедливости потому, что почти вся её территория это большой кровавый хапок. Если Россия решит восстанавливать историческую справедливость, её территория ужмётся до территории пары удельных княжеств вокруг Москвы, не более того. Она заинтересована в исторической справедливости так же как олигархи Газпрома заинтересованы в расследовании вопроса происхождения их денег.

Так что с энтузиазмом воспринимайте ватные призывы к восстановлению исторической справедливости и лупите их их же аргументами.

This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/315301.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кацапознавство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments